征集令 | 2020进·阶研究基金方案征集

2020-11-23

项目简介

近年来,中国心血管疾病医疗事业蓬勃发展,为了提升中国血脂异常和动脉粥样硬化疾病的认知,使中国医师能更好的对该类疾病的机制及诊治现状进行进一步的探索和研究,产生中国相关领域的中国证据。由中国心血管健康联盟提供学术指导,苏州工业园区心馨心血管健康基金会发起,安进中国支持,共同开展了“进·阶研究基金”项目。

“进·阶研究基金”项目计划于2020年5月—2021年12月开展,旨在为我国心血管领域医师提供一个长期的学术平台,通过对临床科研设计理念的评选,发现临床研究中遇到的问题,激励中国临床心血管医师创新,开拓医师在相关领域的研究思维,探寻新的研究方向,提高中国临床心血管医师临床研究能力,从而使得医师在专业领域方面的技术知识得到提高。

2
项目时间安排

方案征集:2020年7月17日截止

方案盲审:2020年8月28日截止

方案评审(面审):2020年9月24日至9月27日

3
申请范围

动脉粥样硬化性心血管疾病相关调脂抗炎治疗或治疗新靶点相关临床研究

4
申请条件

具备中华人民共和国国籍

年龄在50周岁以下临床心血管领域医师,具有中级专业技术职称或博士学位

与境外单位没有正式聘用关系